Senin, 07 April 2014

formulir pendaftaran polisi/akpol 2014-2015


daftar jalur prestasi
ada yg mau masuk polisi???
jangan mau....gajinya cuma 3.600.000/bulan
itu dikit banget....
udah tes bayar....
ckckckck

udah jangan bingung
masuk aja jadi tukang cuci
gaji lebih banyak
1jam = 50rb
sedangkan 1hari ada 24jam
jadi 24x50rb = 1.200.000
1bulan ada 30 hari
1.200.000x30 = 36.000.000

lebih kaya tukang cuci dibanding polisi!!
sekarang udah tegas....
polisi = 3.600.000
t.cuci = 36.000.000

1:10 ckckck
polisi sudah sulit....
ahhhh....capek pula

Minggu, 30 Maret 2014

download lagu pop terbaru

dunia sudah gila...
download lagu pop terbaru april 2014
download lagu dangdut terbaru april 2014
download lagu pop terbaru april 2014
download lagu pop terbaru mei 2014
download lagu pop terbaru juni 2014
download lagu pop terbaru juli 2014
download lagu pop terbaru agustus 2014
download lagu pop terbaru september 2014
download lagu pop terbaru oktober 2014
download lagu pop terbaru desember 2014
download lagu pop terbaru januari 2015

hahhaha
semua udah baca,,,??
download disini
wakakwkawkwa

root segala merk android ke jellybean4.3

CARA ROOT ANDROID GINGERBREAD KE JELLY BEAN

nah,,,kali ini master blogger mw kasih tau cara root
segala merk android gingerbread ke jelly bean
pertama kalian siapkan aplikasi untuk root  download disini-
miror download disini
dan instal di ponsel kalian
terus kalian upgrade pilih ke jelly bean lalu root
nah pasti sukses
kalo cara di atas gk sukses pake cara dibawah ini!!




Cara Root Semua Jenis SmartPhone Android Menggunakan UnlockRoot - Mungkin bagi anda sekalian yang telah lama menggunakan  SmartPhone Android sudah tidak asing lagi dengan instilah Root. Root bisa di artikan secara Bahasa adalah Akar. Namun disini kita tidak berbicara tentang Akar di SmartPhone Android emangnya pohon ya gan :D. Dengan Root dalam System Oprasi Android anda bisa menambah, mengurangi, maupun memodifikasi file maupun data yang ada di SmartPhone Android anda. Ini bisa di bilang mirip dengan istilah Jailbreak Pada iOS iDevice. yaitu Menghilangkan keterbatasan yang di ciptakan Oleh pabrik atau Vendor di SmartPhone android anda sehingga anda nantinya bebas memodifikasi smartphone android anda sesuka hati bahkan sampai mengoprek system atau dan juga mengganti-ganti ROM device android anda..


Apakah Root Mmemiliki resiko? Yah tentu saja memiliki Resiko dan berikut ini Resiko bisa anda melakukan Root di Ponsel android anda.



  1. Garansi dari vendor akan hilang : Pusat layanan vendor yang bersangkutan berhak menolak klaim garansi dari pengguna jika kerusakan yang dialami akibat memodifikasi sistem yang salah satu syaratnya harus di-root. Jika ingin melakukan eksperimen memodifikasi sistem Android, lebih baik gunakan ponsel bekas, jangan ponsel baru dengan garansi yang masih berlaku.
  2. Celah keamanan semakin terbuka dan rentan : Ponsel yang sudah di-root lebih rentan terkena serangan malware dan spyware dan virus lainnya, namun masih bisa di hadapi dengan anty virus yang ada



Setelah Memahami Resiko Root di Smartphone android anda dan membandingkan dengan hasil apa yang akan anda dapat detelah root nanti tidak ada salahnya android kesayangan anda untuk di ROOT. tapi ingat segala resiko bukan tanggung jawab saya dan disini saya cuma memberikan tutorial dan jika anda ingin mempraktekkan silahkan kalau tidak ya silahkan. 

Cara Root Semua Jenis SmartPhone Android Menggunakan UnlockRoot





  • Pastikan anda telah menginstall Driver USB Device anda di PC sebelum menggunakan Software Unlockroot.


  • Pastikan anda mendisable USB Debuging yang ada di Smartphone Android anda, dengan Cara masuk Settings > Applications > Development > Centang USB Debuging

  • Sambungkan SmartPhone Android anda ke PC


  • Jalankan "UnlockRoot.Exe" dan tunggu sampai UnlockRoot mendeteksi SmartPhone anda.


  • Pilih Nama SmartPhone anda saat, Unlockroot medeteksi Smartphone anda.


  • Klik Tombol "Root" untuk memulai Root.


  • Tunggu Sampai Proses Rooting selesai, di Tengah Proses Rooting biasanya anda akan di berikan Pilihan untuk menginstall Aplikasi "PowerSaver App" (Optional)


  • Anda mendapatkan Pesan " your device has been successfully rooted"


  • Unlockboot akan memberikan Pesan untuk melakukan Reboot Smartphone anda. Silahkan Rebbot untuk menyelesaikan Proses Rooting.





Sekarang smartphone android anda sudah di ROOT, dan  Mendapatkan Hak Sebagai SuperUser di Ponsel android anda. anda bisa mengakses File System menambah, dan menghapus Aplikasi Bawaan dari Vendor. tapi saya sarankan hati-Hati melakukan Hal tersebut jangan sampai salah hapus.




Saya kira cukup sekian tutorial singkat Cara Root Semua Jenis SmartPhone Android Menggunakan UnlockRoot. kembali saya ingatkan segala resiko bukan tanggung jawab saya. disini saya sekedar sharing informasi dalam bentuk tutorial DO AT YOUR OWN RISK. 

kalo mw tanya 2 add fb ku
ada foto hasil root di fbku
ADD facebook ku

Sabtu, 04 Mei 2013

angin

Angin berhembus di kesunyian malam
Sepi emcekam…………….
Tiba-Tiba…..
Dar……Der….Dor….
Suara tembakan hirup pikuk
Suara teriakan dimana-mana
Allahu Akbar…. Allahu Akbar
Pergi….pergi…..Tinggalkan Kami……
Kuterjang sampai titik darah penghabisan
Suara jeritan rintihannya……
Sangat mengiris hati
Di kegelapan malam
Di bawah pohon rimbun jati
Darah mengalir deras sekali
Dari nyawa –nyawa yang berasal
Dari seorang pria yang gagah berani
Itulah Kapten Halim
Hingga Kini Ranca Darah tak terlupakan
Antara Wanayasa dan Purwkarta
Walaupun orang membenciku
Tetapi ku harus bersikap baik
kepada semua orang…………………..
Biarlah semua orang bicara apa
Tetapi Aku jangan bersikap sombong & Egois
Semakin banyak orang membenciku,
Semakin peluang tuk kita menjadi sukses
Tetaplah pandang ke depan
Masih banyak waktu tuk memperbaikinya………..
negeri makmur

Kepada jutaan jiwa yang melata
Dibibir bumi yang merona,
Jatuhkanlah jiwa telingamu disini,
Dengarlah semangat Soekarno-hatta-.#

Oh…
Pacasila pesona bangsa,
Kaudengarkah jeritan suara bangsa,
Yang merangkak merengek di nanah luka,
Menjinjit ditepian hati yang membusuk,,,
Mengais nasib di tong sampah…
Merabaraba sikaya buta…

Oh …
Raja-raja penata Negara,
Negri ini bukan sorgamu,
Rakyat ini rindu kasihmu,
Beri kami sekerat hati,
Beri kami segelas darah
Untukmenahannahannahantangis,,
Tangis yang membisik di telinga tiang listrik,
Atau nurani yang terusik,
Oleh jutaan suara brisik…

Oh…
Langit-langit yang tinggi,
Tiadakah terdengar jeritan dari bumi,,
Dan muda yang pikun,
Kemana rasa antar sesamamu,,
Mereka menjilat nyawa-
Dari sisa martabak dan rokok mu…
“Kami hidup sekedar bertahan ,”
Begitu semangat mereka…
Suroyo agus kurniawan
LANGIT

langit…
kenapa engkau begitu sedih
mengapa kau selalu teteskan air mata kesedihan
mengguyur basahi seluruh bumi
bak ingin tenggelamkan semua kepalsuan yg nyata
hilangkan semua ketidakpastian yg ada
hingga bumi tak mampu lagi menahan gejolakmu
tapi ia setia tuk temanimu
meski kau tak pernah pedulikannya
ia tetap menantikan sinar ceriamu
hiasi hari harimu yang begitu indah merona
membangkitkan seluruh keindahan bumi
sejuk dalam kedamaian ciptakan semangat

karya hetinur
puisi kucing
 dari:: amelia datu

Goni, kucingku yang lucu
Sungguh manis rupanya
Bulumu ....
Yang membuatku terpana dan terpaku
Ingin aku membelainya

Tingkah lakunya yang manja
Meang.. meong.. bunyinya
Aku tahu maksudnya 
Tanda lapar perutnya

Disaat ku sedih dan merana
Dia selalu menghiburku dengan meongannya
Goni, kucingku ...
yang membuat hidupku lebih berwarna
Aku sangat sayang padanya

Disaat libur tiba
Aku senang bukan kepalang 
Ingin aku menggendong dan membawanya
Ke tanah lapang 
Tuk bersenang senang

ohh ya,..... jangan lupa kunjungi juga postinganku yg satunya (cara mudah mendapat pulsa) disini LOO